湖北联盟
|
共产党员网
|
返回联盟首页

遴选招录

当前位置:首页 > 遴选招录

2017国考报名 民航湖北安监局科员成武汉最热岗位

来源:武汉晨报  |  发布时间:2016-10-18 09:38:00

  昨天,2017年度国家公务员考试报名进入第三天,招录职位中工作地点在武汉的140个职位共招录215人。据华图教育统计,截至昨天17点,报考武汉职位的通过审核总人数为1588人,尚有34个职位无人报考;在已报考职位中,中国民用航空湖北安全监督管理局机场处机场运行监察科员的职位最热,招录1人,已有116人报考。

  据湖北中公教育统计,截至昨天16点,2017年度国家公务员考试报名招录职位中工作地点在湖北的职位通过审核总人数为4037人,其中521个职位中仍有144个职位无人通过审核。湖北省国家税务局相关职位通过审核2095人,国税竞争最激烈职位为襄阳市樊城区国家税务局科员(一),竞争比例为52:1。而中国民航空中警察总队系统、武汉海关、国家土地督察武汉局三个部门无人通过审核。所有已报名职位中,全省竞争最激烈职位为三峡海事局基层执法大队科员一职,招录1人,过审人数199人,竞争比例为199:1。

相关资讯

xxfseo.com